Отзывы

EXTERNE New Jersey Language School была моей последней надеждой, так как до этого посещал и курсы и репетиторов, а толку не было. Теперь я понял причину- там меня учили теории, а здесь, я получил практический опыт. Наконец- то я преодолел языковой барьер и чувствую себя уверенно в компании носителей английского языка.

Автор: Никита Шабанов  02.06.2015

Пришел на курсы, потому что появилась возможность перейти в отдел работы с иностранцами. Мне дали 2 месяца, но никто не верил, что за такое короткое время я освою язык так, чтобы качественно общаться в нэйтивами. Знаете что? Преподаватели из EXTERNE New Jersey Language School сделали невозможное! Я прошел все этапы собеседования и получил новое место! Огромное спасибо моему педагогу!

Автор: Владимир Сахацкий, оператор call-centre  01.06.2015

Хочу выразить благодарность педагогическому составу EXTERNE New Jersey Language School за проделанную работу. Я очень боялась проходить собеседование в Американском посольстве, но преподаватели не только вложили в меня знания, но и помогли подготовиться морально.

Автор: Алена Арапова, медсестра  19.05.2015

В EXTERNE New Jersey Language School попала так сказать «по-блату», меня и нескольких коллег отправило начальство для повышения квалификации. Результатом довольна и я, и руководство. Этого и следовало ожидать, ведь мои боссы очень придирчивы и не стали бы оплачивать услуги, в качестве которых не уверенны. Спасибо пед.коллективу за отличную работу.

Автор: Марина Луговая, менеджер  05.05.2015

Школу EXTERNE New Jersey Language School мне посоветовал друг, с которым мы обучались тестированию. Прохождения теста для работы зависело от моего знания английского. Спасибо моему преподавателю за подбор тематик, которые были мне необходимы.

Автор: Павел Лебедев, тестировщик приложений  03.05.2015

В школе EXTERNE New Jersey Language School меня готовили к поступлению в ВУЗ. Придя сюда, я считала, что уже и так все знаю и мне нужно просто «подтянуть» уровень. Каково же было мое удивление, когда я начала посещать уроки! Мне открылось столько нового и интересного. Сейчас я с легкостью общаюсь с иностранцами, читаю книги на английском и еще, я поступила на бюджет!

Автор: Лилия Никифорова, студентка  30.04.2015

Решил написать отзыв, потому что еще никогда не проводил так хорошо время за учебой. Преподаватели позитивные, весь материал преподносится очень доступно, каждая тема отрабатывается на практике. Я улучшил свой уровень с pre- intermediate до upper- intermediate, что позволило мне попасть на практику в США. Спасибо коллективу Отзывы о EXTERNE New Jersey Language School.

Автор: Олег Леонов, студент  28.04.2015

Хочу поблагодарить весь коллектив EXTERNE New Jersey Language School за ангельское терпение и колоссальный труд. Благодаря моему преподавателю я прошла тест и смогу получить образование в США. За погода я получила знания, которые реально пригодились мне в жизни, в отличие от тех, что я получила за два года занятий с репетитором.

Автор: Любовь Тарасенко, школьница  26.04.2015

Я считаю, что каждый уважающий себя специалист должен владеть английским языком. Сначала я пользовалась самоучителями, затем записалась в разговорный клуб. Не увидев эффекта я все бросила до того момента как случайно не занималась съемкой в помещении EXTERNE New Jersey Language School. Спасибо, что смогли меня заинтересовать и научить!

Автор: Татьяна Логинова, фотограф  25.04.2015

В EXTERNE New Jersey Language School меня определили родители. Сначала совсем не хотелось заниматься дополнительно. Сейчас я скучаю по времени, проведенном на занятиях. Если бы только в моей школе были такие классные преподаватели!

Автор: Аделина Мироненко,школьница  23.04.2015

Мы начали заниматься с Алёной 1,5 месяца назад и я считаю, что мне повезло с преподавателем. В первую очередь Алёна очень индивидуально подходит к построению занятия, обращая внимание на пробелы в знаниях ученика. Мы повторяем грамматику, учим новые слова и тренируемся их корректно произносить, слушаем и разбираем аудиозаписи, составляем диалоги и т.п.
Мне нравится, что наши уроки проходят весело и позитивно. Также Алёна спрашивает о том, какие темы были бы интересны и обращает внимание на не особо понятные моменты, и всегда готовит интересный материал по ним для следующих занятий. Спасибо!)

Автор: Екатерина  22.04.2015

Михаил очень хороший преподаватель, компетентный в подачи информации и профессионал своего дела. Имеет тонкий подход к каждому ученику. Индивидуально формирует программу и планирует систематические регулярные занятия, чтобы ученик мог намного быстрее и проще усвоить материал и были видны результаты. Михаил, в первую очередь, заинтересован в успехе ученика. Я результат ощутил после первого занятия, после проведенного с Михаилом времени я вышел другим человеком.

Автор: Андрей, художник-гравировщик  21.04.2015

Очень нравились занятия с Натальей. Хожу в школу изучать испанский, однако школа и занятия в группе не дают такого результата, как индивидуальные.
За короткое время Наталья помогла устранить многие мои пробелы в знаниях. Уверена, если бы ни она, я бы до сих пор продолжала делать одни и те же ошибки, особенно это касается произношения и постановки речи.
Наталья объясняет материал интересно, понятно, доступно и увлекательно. Каждый раз, когда видит, что я слаба в каком-либо вопросе – сразу подбирает для меня по этой теме материал.
Для меня очень важно, что Наталья имеет большой опыт общения с носителями языка, у нее можно научиться действительно «живой» испанской речи.
Кроме того, она очень внимательна, доброжелательна, очень приятный в общении человек
Я бы так и продолжала занятия с ней, если бы было достаточно времени, но к сожалению, из-за работы пришлось прервать курс.

Автор: Анна  20.04.2015

Мне сложно было выбрать в школу, в силу того, что я сама педагог и я искала определенную методику. То, что я увидела в EXTERNE New Jersey Language School меня поразило. Такого я не видела раньше, уроки построены по принципиально новой эффективной схеме. Мой уровень-upper-intermediate, хотя пришла я сюда с уровнем beginner.

Автор: Елена Николаевская, преподаватель  19.04.2015

Я занимаюсь у Михаила Михайловича уже три года. За это время я освоил граматику, постоянно ощущаю стабильный прогресс в общении на английским. Мой репетитор постоянно ищет новые методы и подходы для моего обучения. Каждый урок проходит в живой дружеской атмосфере. Я с нетерпением жду нового урока с моим репетитором.

Автор: Константин, студент  18.04.2015

Занятия, в целом, очень понравились. Быстро и доходчиво были искоренены проблемы с грамматикой. Правила, что не закрепились сразу отрабатывались с помощью многочисленных упражнений. Пробелы в лексике решались методом изучения статей как на общие, так и на интересующие меня темы, а постоянное общение на английском (будь-то обсуждение каких-либо проблем, дискуссии на разные темы или комментирование картин Репина) «подняли» мое аудирование и говорение. Отдельно хочется отметить дружественную атмосферу и заинтересованность учителя в твоем развитии. Разговоры на отвлеченные темы и наставления незаметно для тебя самого зарождают энтузиазм и мотивацию к саморазвитию.

Автор: Даниил, студент  15.04.2015

Сначала я пошла в разрекламированное место, где меня «обработали» так, что я купила самый дорогой курс, посещала «необходимые» личные уроки по «супер методикам» (со слов тамошних админов). Итог - потраченое время и деньги. В EXTERNE New Jersey Language School со мной побеседовали, выбрали курс по уровню и все объяснили. В итоге мой уровень повысился, и доверие к курсам восстановлено.

Автор: Юлия Яровая  14.04.2015

Только положительные впечатления остались после посещения школы. Научить говорить по-английски взрослого человека- задача не из легких. Я до сих пор не могу понять как это произошло, но сейчас я вполне прилично изъясняюсь и понимаю наших заграничных партнеров.

Автор: Руслан Фролов, эколог  14.04.2015

Если честно, на курсы пошел, проиграв в споре с другом. Но теперь намерен закончить обучение, и, возможно, в корне сменить род деятельности. Поэтому хочу выразить свою благодарность всем, кто основал и продолжает развивать эту школу. Продолжайте в том же духе!

Автор: Станислав Солтис, сварщик  13.04.2015

My name is Avakyan Angelina and I'm happy to write this letter of recommendation for Margarita Nikolaevna .In this letter I would like to express my respect and appreciation for this bright teacher who brought outstanding contribution to my knowledge in English.
Her lessons are always very interesting. Efficient and absolutely fascinating.
Margarita Nikolaevna always practices that she preaches. Her methods of teaching demonstrate us the desirable teaching methods for my use. Her lovely personality also contributes to the success of her teaching and lessons. She makes every student feel like one of her own. Having her as a teacher is a blessing! She is a creative problem-solver. She has a broad range of skills.
Margarita Nikolaevna communicates her ideas clearly. I must admit that she is very responsible person. She has a wide-ranged knowledge of English. She teaches us English and is so fond of her subject. That each of us can not help liking too. Her extraordinary ability to teaching is invaluable
In my opinion she is hard-working self-starter. She always consistently produces high quality work.
I believe Margarita Nikolaevna should be considered ahead of other candidates. I think she will be a credit to your program.
I will be pleased to answer any additional questions you may have.

Автор: Angelina  12.04.2015

I have been studying English with my tutor Fedorova Margarita for two years for I wanted to pass my exams well and enter university. And I succeeded thanks to my private lessons with her. I should say she is a responsible specialist and I remember her lessons as interesting, informative and not boring in any way. I do not hesitate to recommend her lessons to everybody.

Автор: Tatiana  11.04.2015

Io, Gushchenko Olexandra abitavo in citta di Berdiansk in Ucraina. Negli anni 2005-2006 ho fatto il corso di lingua italiana con l`insegnante Margarita Nicolaevna Fedorova. Ho ottenuto perfetta conoscenza di lingua italiana che mi ha aiutato ad addattarmi qui in Italia a Modena dove abito tutt`ora. E un insegnante molto speciale. L`amore per l`Italia e cresciuta dentro di me per sempre. Le sono molto grata e Le auguro tanta salute, felicita e bravi studenti !

Автор: Olexandra  10.04.2015

В EXTERNE New Jersey Language School меня готовили к поступлению в ВУЗ. Я и не думала, что английский может быть таким простым. Я думаю, что это большой талант- объяснять сложные вещи простыми словами. Огромное спасибо всему коллективу!

Автор: Анастасия Семенюк, школьница  09.04.2015

Хочу поблагодарить всех, кто создал и развил замечательную EXTERNE New Jersey Language School. Особенно ее основателю, который сам будучи эмигрантом, знает, как сложно преодолеть языковой барьер. Спасибо учителям, которые воплотили методику в жизнь и помогли тысячам людей.

Автор: Лилия Бондаренко, повар  08.04.2015

После смены руководства в нашем отеле, сотрудникам дали 3 месяца на подготовку к аккредитации, в которую входил английский язык. Честно, хотелось забить на все и бросить работу, но друг уговорил пойти на курсы и попробовать сдать. Не знаю, совпадение ли это, но всего лишь 3 человека из моей смены, включая меня, прошли тест. И все мы посещали EXTERNE New Jersey Language School.

Автор: Тимур Галич, администратор  05.04.2015

Раньше я скептически относилась к групповым занятиям и подобным курсам. Пошла только за компанию с подругой и уже не смогла остановиться) Преподаватель вела себя так, как будто мы старинные друзья, уроки проходили непринужденно и легко. Я сама не заметила, как преодолела языковой барьер! Спасибо всему коллективу EXTERNE New Jersey Language School за их работу!

Автор: Валентина Кострюкова, домохозяйка  01.04.2015

С курсами имею дело во второй раз. Впервые посещал школу с той же целью- выучить английский. Итог: сдал теорию, полностью завалив практику. Выбрал EXTERNE New Jersey Language School из-за того, что уроки проходят активно, каждое правило тут же применяется в речи. Я очень доволен результатом и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Автор: Никита Голосов, инженер  29.03.2015

Я прошел курс EXTERNE New Jersey Language School и теперь не могу остановиться! Мир как будто стал шире, я могу читать новости на иностранных сайтах, смотреть любимые фильмы, слушая реальные голоса актеров. Но самое главное, я могу участвовать в бизнес- тренингах как слушатель, и как лектор.

Автор: Леонид Семенов, предприниматель  27.03.2015

Миша классный парень , специалист своего дела , мне помог начать изучать англ , что и не бросаю сейчас . Индивидуальный подход и полная отдача, и все за адекватные деньги .

Автор: Александр , руководитель проектов  15.03.2015

Для меня учеба- это ежедневная рутина, и на курсы я пошла только «из под палки». Сейчас я ни сколечко не жалею о времени, проведенном в EXTERNE New Jersey Language School. Если бы школьные учителя были такими клеевыми, дети бы бежали на учебу с удовольствием) Спасибо моему преподавателю за знания и прекрасное настроение.

Автор: Ольга Киричок, школьница  13.03.2015

Когда я пришла в EXTERNE New Jersey Language School, я была горничной! Спасибо всему коллективу, что помогли изменить мою жизнь и воплотить мою мечту. Теперь я с уверенностью могу сказать: I speak English very well!

Автор: Людмила Педан, администратор отеля  09.03.2015

Моя работа связанна с частыми командировками. Раньше я считал, что мой английский на довольно приличном уровне. Но выехав за границу я столкнулся с проблемами. Там же, в Штатах, мне посоветовали обратиться в EXTERNE New Jersey Language School,что я и сделал по приезду домой. Огромное спасибо всем сотрудникам школы за проделанную работу.

Автор: Семен Цвиркун, хореограф  08.03.2015

Посещали в EXTERNE New Jersey Language School всей семьей перед переездом. Выбрали ее из-за того, что основатель школы выходец из бывшего союза и так же, как и мы эмигрировал за границу. Сейчас, живя в США могу с уверенностью заявить, что знания не болтаются бесполезным багажом, все, чему нас научили, как говориться- very useful))

Автор: Сергей Фролов, врач  05.03.2015

Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому студенту. Мне перечислили все возможные методики, и помогли определиться с выбором. Поведение преподавателей поспособствовало быстрому сплочению группы, мне было не стыдно задавать вопросы. Я преодолела языковой барьер невероятно быстро, хотя до этого впадала в ступор.

Автор: Лариса Петрищева,менеджер  05.03.2015

Я посещаю курсы всего лишь 2 месяца, но результат уже заметен. Не планирую останавливаться, ведь теперь я могу смело претендовать на повышение и больше нет необходимости уступать заграничные командировки более продвинутым «спикерам». Огромное спасибо EXTERNE New Jersey Language School за то, что прямо таки заставили меня поверить в себя!

Автор: Петр Минаев, редактор  01.03.2015

Целью моего обучения было успешное прохождение собеседования. Мне понравилось то, что преподаватели не "грузили" ненужной лексикой и правилами, а приводили конкретные примеры, ориентируясь на сферу деятельности и увлечения. Думаю, что моя новая работа подтверждает эффективность обучения в EXTERNE New Jersey Language School.

Автор: Виталий Вовк, тренер  22.02.2015

Выбрала эту школу, потому что ее основатель- выходец из России, который эмигрировал и построил успешную карьеру за рубежом. Я подумала, что человек, который смог переучиться во взрослом возрасте, в силах помочь и мне. К счастью, мои ожидания полностью оправдались. Спасибо коллективу и руководству за знания и незабываемый опыт.

Автор: Жанна Немцова, преподаватель  06.02.2015

Приятно иметь дело с профессионалами, которые наконец- то объяснили мне зачем англичанам столько времен. Каждый урок проходил на одном дыхании, каждый ученик был вовлечен в процесс, а не просто присутствовал. Я в восторге, рекомендую.

Автор: Али Джавади, студент  30.01.2015

Я работаю в частной клинике, где мне приходится постоянно искать инвесторов и вести с ними переговоры. Раньше я нанимал переводчика, так как несколько моих попыток изучить английский провалились. Благодаря EXTERNE New Jersey Language School мне не нужно тратиться на услуги профессионалов.

Автор: Виталий Баденков, врач  25.01.2015

В EXTERNE New Jersey Language School вам просто не оставляют шанса не заговорить. Преподаватель работает, так сказать, до последнего клиента. Вас не отпустят, пока тема не будет освоена. Все эти новые знания облегчили мою работу и сделали командировки более увлекательными.

Автор: Богдан Выдашенко, туристический агент  17.01.2015

Я считал себя безнадежным, потому что к 20 годам сменил трех репетиторов (один из них- моя мама). Пошел в EXTERNE New Jersey Language School по совету друга, который живет в США. Здесь я впервые понял,что учеба может быть веселой и полезной. Темы для обсуждений и домашнего задания были такими интересными, что я порой даже думал по- английски. Спасибо коллективу школы!

Автор: Глеб Никифорчук, студент  16.01.2015

Сразу скажу, что это не первый мой опыт посещения курсов. Отличие EXTERNE New Jersey Language School состоит в том, что от вас не пытаются "отделаться", а реально уделяют время, доводя навыки до совершенства. Я очень довольна качеством обучения и отношением коллектива.

Автор: Альбина Довгань, секретарь  15.01.2015

Я студент "ин яза", но английский является для меня вторым иностранным. Очень удивило то, что преподаватели учли мою ситуацию и проводили параллели с моим профильным языком. Я считаю такой подход высшим уровнем профессионализма.

Автор: Александр Чередниченко, студент  05.01.2015

Написать отзыв

Добавить отзыв может только зарегистрированный пользователь.

Заказать
пробный урок 

Test your vocab 
LINGO словарь 

МЫ ПРИНИМАЕМ

Find a teacher
Подписка на новости
Рекомендуйте нас